Minggu, 04 September 2011

ucapan terimakasih untuk 4 september 2011

Ini tulisan agak lebay, bahkan lebay sekali. tapi .. 

Biarpun kesemua orang yang saya sangat tunggu-tunggu ucapannya tidak ada yang ngucapin satupun, alhasil saya hanya bisa bersyukur kepada Tuhan atas kesemua ucapan orang-orang yang begitu penuh kasih, biarpun mereka sebenarnya tidak peduli. Saya tau, ada yang terpaksa tau karena facebook, dan lebih banyak yang terpaksa tau karena ucapan teman di twitter. Tiapi, untuk waktu dan tenaga yang sudah mereka sisihkan, setidaknya untuk menulis sebuah pesan sms, mention, RT, dan wallpost, juga doa yang mereka panjatkan. Saya sangat bersyukur. Setidaknya, biarpun mungkin ada yang tidak benar-benar peduli, saya merasa bahwa saya memilik banyak orang yang selalu mendukung saya dalam karir dan kebahagiaan dunia. Banyak juga yang tau kalau saya ingin segera bertemu dengan jodoh, terimakasih untuk doa yang spesial itu ;)

Pertama, tiada lain adalah untuk Tuhan yang Maha Kuasa, yang dengan kuasanya melapangkan hari 4 september ini untuk hari lahir saya. Terimakasih banyak, Alhamdulillah :D

Kedua, tentunya terimakasih untuk Ibu yang tangguh, sebagai orang pertama yang mengucapkan selamat ulang tahun dirumah. untuk Ayah yang hebat kemudian, lalu Bagas, adik saya yg ganteng, dan Clara, kakak saya yang cantik. Kemudian untuk seluruh keluarga besar yang sudah memberikan doanya juga tadi pagi, terimakasih.

Ketiga untuk Taufiq Arief Ganafiah, dia itu entah apa. Adalah smsnya yang paling pertama nyampe di HP saya. Doanya sial banget, knp harus urg ga boleh berjodoh dulu. Hahaha. thx ya Pik, teman curhat yg entah berasal darimana. ahahhaha 

Keempat untuk Icaming, musuh terbesar dalam hidup saya. Smsnya sampai kedua di HP saya. Terimakasih ya Ica, sahabatku sayang :* sing gera kita ketemu jodohnya masing2 ya :D Oya maap juga teleponnya gak ke angkat, kite udah tiduurr bu, pan ga bisa dibangunin kalo udh molor mah yah. Sekalinya diangkat si gue lagi mandi ye. jadi ga jadi. Hhahaa

Kelima buat Amalia Damayanti, Farida Azizah, Ninu Putri, dan Nadya Rachmawati terimakasih banyak atas kejutannya. Waktunya untuk mampir ke rumah, dan uangnya yang sudah dengan bodohnya kalian belikan terigu dan telor untuk dibuang-buang kayak gitu. Terimakasih sudah mengikat saya seperti embe badot. I hate you four! gue, jadi-bersin-bersin bo! Maaf ya cuma traktir teh botol doang, love you :*

Keenam, buat teman-teman yang lain yang sudah meridhokan pulsanya untuk sekedar kirim sms, "Happy birthday Vika, WYATB :*" ahaha Senang sekali membaca doa-doa kalian, terimakasih banyak yaah. Need your support more,, :D

Ketujuh buat kawan-kawan di Facebook dan Twitter. Terimakasih sudah bilang selamat, biarpun mengetahui  umur berkurang dan potensi berdosa itu menjadi bertambah adalah bukan kabar baik, tapi terimakasih karena sudah mau menyelipkan doa dalam kata-kata kalian. Sukses, sehat dan dekat jodoh kalian semua. God bless you.

Kedelapan untuk tanggal 4 September, karena telah menghubungkan kembali biarpun sebentar hubungan saya dengan teman-teman yang sudah jauh.

Kesembilan untuk Tubuh Annisa Vikasari yang hingga umur ke-20 ini masih kuat menopang ruhnya. I love you.

Kesepuluh untuk kata-kata manis.

Kesebelas untuk harapan-harapan dan doa.

Keduabelas untuk angka 20

Ketigabelas untuk film korea Secret Garden yang berhasil membuat saya penasaran diumur ke 20 ini

Keempatbelas untuk Tomingse

Kelimabelas untuk Uki peterpan

Keenambelas untuk hari Minggu yang luar biasa

Ketujuhbelas rasa coklat, warna coklat dan coklat.

Kedelapanbelas untuk kasur, air, dan kota Bandung.

Kesembilanbelas untuk orang-orang yang membuat saya merasa optimis dan bertahan, ada :A ada :G dan entah siapa lagi kemudian yang sampai di jam ke 24 pun, saya tidak membaca ucapan salah satunya.

dan
Keduapuluh untuk semua orang yang pernah singgah dihidup saya. yang dekat yang jauh, yg miskin dan kaya, yang baik dan jahat.

Terimakasih untuk Empat September yang menyadarkan saya betapa beruntungnya saya memiliki semua kehidupan ini. Kehidupan yang meledak-ledak yang tidak dimiliki seorangpun lagi di dunia ini. 
Terimakasih untuk Ibu dan Ayah atas nama Annisa Vikasari yang kemudian menjadikan saya pribadi yang seperti ini.

Terimasih ya Allah.

my 20th birthday surprise party




Alhamdullillah. 

1 komentar:

  1. Cerita Sex Indonesia - Dokter Jepang Cantik Yang Genit~~~~~~Cerita Sex Indonesia - Masa Remaja Yg Sungguh Menyenangkan



    Rahasia Pacar Teman Kost ku~~~~~Penelusuran Erotic stories~~~~~Pemerkosaan terhadap primadona sekolah



    Cerita Seks terbaru Fantasi di akhir pekan~~~~~info Video Porno Indonesia Dan Para Artis Indonesia lebih lengkap clik disini



    Kumpulan Gaya Cerita Ngentot Cerita Dewasa Cerita Sex Indonesia~~~~~Tips Dalam Mendapatkan Wanita Idaman Anda Dalam Kumpulan Cerita Dewasa Kategori Artikel Sex



    Cerita Sex Tante Kos Bernama Rita Paling Hot~~~~~Foto Bugil Telanjang Dewi Cinta Tanpa Sensor Laris Manis di Internet



    Cerita Dewasa 2014-2015 Jeritan Pembawa Nikmat~~~~~Cerita Seks - Ngentot Merayakan Kelulusan SMA Pacarku~~~~~mahasiswi bercinta di kontrakan



    Cerita Seks Dengan Tante Murni Cerita Seks Panas Terbaru~~~~~Aku Ngentot 3 Cewek Cantik Bangat~~~~~Cerita Sex Artis Cantik Cynthiara Alona



    ngentot degan kakak sepupu ketika suaminya lagi gak ada~~~~~Foto Bugil Anita Hara Tanpa Sensor Terbaru~~~~~Karyawan Asing Yang Tangguh Ngesex



    Gambar Gaya Bercinta Paling Hot yang disukai para Wanita~~~~~Alat Bantu Sex Wanita Penis Maju Mundur Getar Goyang~~~~~Capsule Pembesar Penis Herbal King Cobra Capsule


    Cerita Seks Ngentot dengan Tetangga Baruku Yang Putih Mulus dan Bahenol

    Kisah Seks dengan Guruku yang Cantik dan Seksi

    Cerita Panas Kulahap Memek Ibu Dan Adik Kandungku

    Cerita Dewasa Hot Bercinta dengan Istri Pembeli Mobil

    Cerita Dewasa Hot-Pesta Sexs Pacarku dan Adiknya

    BalasHapus